Paquetes de recursos de servidor - Gearhex
Gearhex Icono

Paquetes de recursos del servidor

Estás aquí:
Cómo cambiar la configuración del paquete de recursos en la pantalla multijugador de Minecraft

Habilitado
Descargue e instale automáticamente el paquete de recursos recomendado por el servidor
Discapacitado – No cambie el paquete de recursos, conserve el suyo
Rápido – El servidor le preguntará cada vez que se conecte si desea descargar e instalar automáticamente el paquete de recursos recomendado por el servidor.

Imagen de Gyazo

Vuelva a conectarse al servidor para ver sus cambios
Avisos de Google. ¿Por qué estoy viendo esto?

Conectar con Gearhex

Registrarse

Estado de protección DMCA.com

Copyright © Gearhex 2011- - Sitio basado en OnePress

Centro de asistencia - Ayuda y soporte técnico Conectarse a la discordia